Jan 30, 2013

Harga Microsoft Office 2013

Microsoft merilis aplikasi Office 2013 pada 29 Januari 2013 waktu Amerika. Harga untuk Office Home And Student 2013 cukup mahal yakni $139,99 atau sekitar 1,3 juta rupiah. Untuk informasi tambahan sewaktu R10 membeli Office Home And Student 2010 harganya Rp 775.000. Lalu apa perubahan mendasar dari Office 2013? Sudah pasti tampilannya yang mengikuti tampilan antarmuka Windows 8.

Microsoft Word 2013
Microsoft Excel 2013

Microsoft PowerPoint 2013
Microsoft PowerPoint 2013
Microsoft OneNote 2013


1. Harga Office Home and Student 2013, $139,99. Termasuk aplikasi Word, Excel, PowerPoint, dan OneNote.

2. Harga Office Home and Business 2013, $219,99. Termasuk semua aplikasi dari edisi Home and Student 2013 ditambah Outlook.

3. Harga Office Professional 2013, $399,99. Memuat semua aplikasi yang ada di edisi Home and Business 2013, ditambah Access dan Publisher.

Bila anda "tak sanggup membeli" ada alternatif lain. Anda bisa coba layanan Skydrive dari Microsoft. Dengan layanan ini anda bisa membuat dan mengedit dokument Office secara GRATIS!

Memang sih layanan ini fiturnya sangat sederhana tapi untuk pelajar/penulis yang sekedar menulis pekerjaan rumah atau menulis cerpen misalnya, fiturnya sudah lebih dari cukup! (R10 pernah menulis ulasannya disini.)




26 comments:

  1. Harganya lumayan ya.. sekarang saya ngetik pake google docs aja

    ReplyDelete
  2. opis 2003 aja belum pinter dah keluar 2013..?

    ya elah...

    ReplyDelete
  3. masih mahal...cukuplah saya memakai MS Office 2010...itupun masih oke punya :)

    ReplyDelete
  4. Wah.. mahal sekali harganya.. Saya pakai LibreOffice saja...
    :^D^:

    ReplyDelete
  5. waduh, berarti musti belajar lagi donk, biar bs office 2013 nih...

    ReplyDelete
  6. masih mengandalkan versi lama aja, ditambah pake openoffice/libreoffie

    ReplyDelete
  7. aku juga pake office, tp yg versi starter. jd cm ada word & excel doank, kalo mau yg full version, baru bayar

    ReplyDelete
  8. mahal banget sob, gak jadi beli dehh..

    ReplyDelete
  9. salut juga buat microsoft, selalu berinofasi, office 2010 aja masih bingung ngoprasikannya, masuk lagi 2013...salut deh

    ReplyDelete
  10. baru kemren pake 2010, skg udah ada 2013...

    yg bikin penasaran onenote-nya doang... apa lebih keren dari yang 2010?

    ReplyDelete
  11. haha, mahal ua yah, lebih bai pake Office 2017 az ....

    ReplyDelete
  12. dengan harga segitu,,
    kalau menurut agan,,
    pantes gk dengan fitur2 yang di tawarkan?

    ReplyDelete
  13. mahal banget harganya ya mas. saya pilih yang gratis aja. banyak tuh yang menyediakan..hehehe

    dengan harga segitu bisa buat beli HP...xixixixi

    *maklum kere

    ReplyDelete
  14. nice day :)
    hargailah hari kemaren,
    mimpikanlah hari esok,
    tetapi hiduplah untuk hari ini.
    bagi-bagi motivasinya yaah...

    http://wisataoutboundmalang.com/

    http://www.nolimitadventure.com/

    ReplyDelete
  15. bingung ane mending linux aja om yang free, izin ya om siapa tau nyambung klo mau nabung buat beli microsoft ke Bank Mandiri Bank Terbaik di Indonesia

    ReplyDelete
  16. Waaaahhh...
    Di rumah masih yang 2007 tuh.
    Sejauh ini masih memuaskan sih.
    Eh udah ada yang baru lagi.

    tapi mahal yaa bang..
    he he he

    ReplyDelete
  17. selamat pagi kawan.. :^D^:
    pasti nggak lama udah beredar luas di masyarakat program cracknya,,
    yang asli harganya juga mahal..

    ReplyDelete
  18. haddeeeh.......
    bentar2 ada yg baru...
    yg lama aja blm mahir...
    :P

    ReplyDelete
  19. Saya sendiri masih setia sama Ms 2007

    ReplyDelete
  20. ya ampunn... aku 2010 aja belum pernah pake >.<

    ReplyDelete
  21. Nice info,..., Mahalnya.. (T_T)

    ReplyDelete

Berkomentarlah yang baik dan sopan serta tidak mengandung link terlarang. FYI terhitung sejak 27 Mei 2014 R10 membuka kembali kotak komentar setelah bersih-bersih blog dengan menghapus 1000 lebih posting menjadi hanya sekitar kurang dari 300 pos.

Ini karena R10 ingin blog ini bersih dan hanya posting hal yang dirasa bermanfaat.

Mohon maaf bila tak semua blog R10 kunjung balik. Sesempat waktu yang dimiliki saja.